DINNER SET MENU
コンチェルトセット
2,500円
前菜の盛り合わせ5種
シェフの一皿
お好きなパスタ・ピザ・リゾットより1品
ドルチェ&cafe
ナポリセット
3,800円
本日の前菜盛り合わせ8種盛
パスタ ピザ リゾットより1品 (少なめ)
自家製パン
メイン料理
ドルチェ&cafe
シェフのお任せコース
4,400円~
前菜
スープ
ピザ
パスタ
メイン料理など
料理内容や料理の素材のご要望をできる限りお応えするコース料理を提供します。
材料の準備から始めますので、
予約は3日前までにお願いします。
ANTIPASTI &SALAD
前菜
*写真はあくまでイメージです。
前菜の盛り合わせ5種
1,200円
前菜の盛り合わせ8種
1,800円
牛肉のあみ焼きカルビ
980円
魚介のアヒージョ
1,200円
熟成生ハム
650円
タコの唐揚げ
650円
チーズの盛り合わせ
650円
明太子バケット
650円
とろふわクリームチーズバケット
650円
ガーリックトースト
500円
自家製パン2ケ
165円
自家製トリッパロマーナ
800円
小エビフリット
650円
エビマヨジェノベーゼ
780円
とろとろチーズオムレツ
850円
あおさの揚げパンイタリア風
650円
おつまみきのこソテー
650円
自家製フライドポテト
650円
ムール貝の白ワイン蒸し
850円
季節のきまぐれサラダ(2人前)
1,000円
魚介のサラダ
1,200円
生ハムサラダ
850円
PASTA MENU
オリーブソース
エビとフレッシュトマトのペペロンチーノ
1,500円
自家製パンチェッタとキノコのペペロンチーノ
1,500円
魚介のペペロンチーノ
1,700円
クリームソース
クリームソースはソイクリーム(豆乳)を使用しております
小エビたっぷり博多産明太子クリーム
1,550円
チーズたっぷりクリームカルボナーラ
1,500円
ウニとホタテのウニクリーム
1,700円
ポルチーニ茸のクリームソース
1,980円
トマトソース
コンチェルトのトマトソースは完熟トマト
100%で、甘味が特徴です
100%で、甘味が特徴です
スパゲッティコンチェルト スペシャリテ
1,600円
揚げナスとチーズのフレッシュトマトソース
1,500円
魚介のトマトジェノヴァ
1,700円
自家製ミートソース
1,400円
アラビア―タ
1,400円
和風
魚介と明太子の大葉ジェノベーゼ
1,550円
ジャコとベーコン・キノコの和風おろし
1,500円
タコ唐揚げと博多明太子の和風クリーム
1,600円
PIZZA MENU
コンチェルトのこだわりピッツァはローマ風うす焼きピッツァです
パリッと香ばしい味をお試しください
ピザ テイクアウトOK
*写真はあくまでイメージです
コンチェルト風ミックスピザ (ベーコン・サラミ・玉子・トマト)
1,500円
ハーフ 1,000円
シーフードジェノベーゼクリームピザ
1,500円
ハーフ 1,000円
マルゲリータ
1,400円
ハーフ 950円
生ハムルッコラのジェノバ風
1,500円
ハーフ 1,000円
4種チーズのクリームピザ
1,600円
ハーフ 1,100円
自家製ミートソースモッツァレラピザ
1,500円
ハーフ 1,000円
ハーフ&ハーフ(上記のピザを2品お選びください)
1,800円
RIZOTTO
ポルチーニ茸のクリームリゾット
1,980円
とろりんチーズの トマトリゾット
1,500円
シーフードリゾット(トマトorオイル)
1,700円
明太子と大葉の和風ジェノバリゾット
1,550円
コンチェルトラザニア
1,500円
エビのこんがり焼きドリア
1,600円
とろりんチーズとイタリア野菜のトマトリゾット
PESCE・CARNE(メインディッシュ)
*写真はあくまでイメージです。
本日の魚料理
グリル(1匹窯で、姿焼にします)
ソテー(切り身を焼あげます)
アクアパッツァ(スープ仕立て)
各 1,800円~
霜降り牛リブロースのステーキ
2,700円
国産鶏もも肉のソテー アラビアータソース
1,500円
山形豚ロース グリルorカツレツ
1,800円
黒毛和牛の煮込みハンバーグ
1,800円
和牛トマト煮込み
2,400円
PANE&DOLCE
DOLCE(デザート)
デコレーション5号
2,970円
イチゴタルト5号
3,520円
タルトフリュイ5号
3,520円